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Tomates rellenos de requesón

8:56 | Publish by Unknown

 


Ingredientes
₪ 3 Tomates maduros.
₪ Requesón.
₪ Orégano.
₪ Pimienta negra molida.
₪ Sal.
₪ Aceite de oliva.

_________________________________________________________________________________

Aportes calóricos y Nutrientes

₪ 3 Tomates maduros

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 22,17 kcal. 22,17 x 3 = 66,51 kcal.
Aporte calórico según peso en receta: 66,51 kcal.
Nutrientes: Hierro, Proteínas, Calcio, Fibra, Potasio, Yodo, Zinc, Carbohidratos, Magnesio, Sodio, Vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, C, E, K, Fósforo, Grasa y Azúcar.

₪ Requesón

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 101,10 kcal. 
Aporte calórico según peso en receta: 101,10 kcal.
Nutrientes: Grasas, saturadas, Adenina, Agua, Carbohidratos, Fosfocolina, Grasas monoinsaturadas, Grasas poliinsaturadas, Guanina, Grasa, Proteínas y Purinas.


₪ Orégano


Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs  - 308 kcal.
Aporte calórico según peso en receta: 308 kcal.
Nutrientes: Agua, Proteínas, Lípidos, Ceniza, Hidratos de carbono, Fibra, Azúcar, Calcio, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Sodio, Zinc, Cobre, Selenio, Vitamina C, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B7, E, D, K, Alfa caroteno, Beta caroteno, Beta criptoxantina, Licopeno, Lutenio y Zeaxantina, Ácidos grasos saturados, Ácidos grasos monoinsaturados y Ácidos grasos.

₪  Pimienta negra molida

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs  - 280 kcal.
Aporte calórico según peso en receta: 280 kcal.
Nutrientes: Grasas, Proteínas, Carbohidratos, Magnesio, Potasio, Riboflavina, Calcio, Proteína, Fósforo, Fibra alimentaria, Cobre, Vitamina K, A, B6, B5, Hierro y Magneso.

₪ Sal

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 0 kcal.
Aporte calórico según peso en receta: 0 kcal.
Nutrientes: Hierro, Calcio, Zinc y Fósforo.



₪ Aceite de oliva

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 899 kcal.
Aporte calórico según peso en receta: 899 kcal.
Nutrientes: Hierro y Grasa

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Preparación

❶ No vamos a hacer nada complicado, simplemente, vamos a limpiar bien bajo el grifo los tomates. Cortamos la parte superior, e intentaremos vaciarlos con un cuchillo y una cuchara. En este caso, he dejado de 3 a 4 cm de profundidad, así podremos poner más requesón.
❷ Rellenamos los tomates con el requesón bien picado, que quede suelto. Ayudándonos de una cuchara, lo haremos muy fácil. Para que quede mejor el relleno, es conveniente, que el requesón esté bien frío, recién sacado de la nevera. Estará más consistente.
❸ Ponemos un poco de sal y otro poco de pimienta negra molida, para darle un toque especial. Espolvoreamos también una buena cantidad de orégano.
❹ Listo el relleno y colocados en el plato los tomates, le toca el turno al aceite de oliva, que procuraremos añadirlo muy despacio por encima del requesón. De esta manera, penetrará mejor y más rápido, hasta llegar al fondo del tomate.

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Información Adicional 

Tolerancias: Bajo en grasas

¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Orégano, sal, pimienta negra molida, aceite de oliva y requesón.
Frutería/Verdulería: 3 tomates.
Pescadería: -
Carnicería: -

Consejos
Se puede acompañar con trucha.


 

Etiquetas: Aportes Calóricos, Bajo en grasa, Cocinar, Comida, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Recetas, Verduras 0 comentarios
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