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Little Chefs

Lasaña de Verduras

4:05 | Publish by Unknown




Ingredientes

₪ Masa básica para lasaña. (400 grs de harina, 3 huevos y una llema, 3 Cucharadas de aceite
  y ½ de cucharadita de sal)
₪ Salsa de tomate.
₪ Salsa bechamel.
₪ 3 paquetes de espinacas.
₪ 2 paquetes de acelga.
₪ 2 cebolla.
₪ 1 huevo.
₪ 100 grs de queso rallado.
₪ 100 grs queso de barra tipo gouda.
₪ 100 grs de jamón cocido o cork.
₪ Sal y pimiento
₪ perejil picado.
_______________________________________________________________________________

Aportes calóricos y Nutrientes

₪ Masa básica para lasaña

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs de harina - 343,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 1364 Kcal
Nutrientes: Acido fitíco, Fosfocolina, Grasas saturadas,Grasas monoinsaturadas, Adenina, Grasas poliinsaturadas, Agua Guanina,Alcohol,Licopeno,Cafeína,Grasa,Luteína,Carbohidratos,Proteínas,Colesterol Purinas,Fibra,insoluble,Quercetina,Fibrasoluble,.Teobromin,Fibra,Zeaxantina.



₪ 3 huevos y una llema

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs 3 huevos y una yema - 144 x 3 = 432 Kcal - Huevo 336 - Yema
Aporte calórico según peso en receta: 432 Kcal (Huevos) + 55 Kcal (Yema) = 487 Kcal
Nutrientes: la lecitina -grasas fosforadas-, vitaminas A, B, D y E, y contienen también hiero y azufre.

₪ 3 Cucharadas de aceite

Ingrediente y aporte calórico /100g: 3 Cucharadas de aceite - 100 grs - 27 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 899 Kcal
Nutrientes: grasas concentradas, ácido oleico, vitamina E, Polifenoles y Grasas monoinsaturadas.

₪ ½ de cucharadita de sal

Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -

₪ Salsa de tomate

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs -22,17 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 92 Kcal
Nutrientes: Carbohidratos, proteínas, grasas, colesterol, sodio, fibra, índice glucémico.

₪ Salsa bechamel

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 153 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 153 Kcal
Nutrientes: Grasas saturadas, agua, calorías, carbohidratos, colesterol, fibra, grasas monoinsaturadas, grasas poliinsaturadas, grasas y proteínas.

₪ 3 paquetes de espinacas

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 20,74 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 60 Kcal
Nutrientes: Grasa, sodio, carbohidratos, fibra, azúcares, proteínas, vitamina A, vitamina B12, hierro, vitamina C, calcio y vitamina B3.

₪ 2 paquetes de acelga

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 29,70 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 58 Kcal
Nutrientes: Sacarosa, coniferina, galactinol, vanillina, ácido orgánicos, azúcares, betaína, trglicéridos, lipoproteínas, aminoácidos, isoleucina, glutamina, arginia, saponinas

₪ 2 cebolla

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 31,85
Aporte calórico según peso en receta: 68 Kcal
Nutrientes: fósforo, silicio,calcio, vitaminas A;B;C, azufre, hierro, yodo, potasio y sodio.

₪ 1 huevo

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs – 114 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 114 Kcal
Nutrientes:La lecitina -grasas fosforadas-, vitaminas A, B, D y E, y contienen también hiero y azufre.

₪ 100 grs de queso rallado

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs – 331 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 331 Kcal
Nutrientes: Hierro, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, Vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, colesterol, grasa y azúcar.

₪ 100 grs queso de barra tipo gouda

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs – 356 Kcal
Aporte calórico según peso en receta:  356 Kcal
Nutrientes: Agua, proteínas, lípidos, ceniza, hidratos de Carbono, vitamina A, vitamina B1, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, Vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E y vitamina K.

₪ 100 grs de jamón cocido o cork

Ingrediente y aporte calorico /100g: 100 grs – 250 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 250 Kcal
Nutrientes: Hierro,proteínas,calcio,potasio, yodo, zinccarbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5,vitamina B6, vitamina B9, vitamina B12, vitamina D, vitamina K, fósforo, colesterol, grasa,azúcar y purinas.

₪ Sal

Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: - 
Nutrientes: -

₪ Pimiento

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs – 27 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 27Kcal
Nutrientes: grasas saturadas, agua, fibra insoluble, fibra solubre, fibra, fosfocolina, grasas monoinsaturadas, grasas poliinsaturadas, grasa, proteínas y purinas.

₪ perejil picado

Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs – 59 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 59 Kcal
Nutrientes: Vitamina C, ácido fólico, vitamina A, potasio, calcio, fósforo, hierro, magnesio y vitamina B.

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Preparación
Elaboración del relleno:

❶ Hervir la verdura en agua con sal previamente lavada y quitados los troncos. Dejar enfriar, escurrir y picar pequeño, dorar un ajo picado y una cebolla cortada fina. Retirar y agregar la verdura.
❷ Preparar ½ taza de miga pan remojada en leche escurrida y mezclar con el preparado. Incorporar 50 grs de queso rallado batido con el huevo y el perejil. Salpimientar y agregar 2 cucharadas de salsa bechamel.

Armando de la lasaña:
❸ En una fuente para horno humedecida con salsa de tomate acomode un tapa de lasaña, cubra con un feta de jamón y otro de queso rallado.
❹ Coloque otra tapa de lasaña y cubra el relleño de verdura. Tape cnuna tapa de lasaña y repita la operación hasta completar dos pisos de relleno.
❺ Cubra con salsa de tomate y salsa bechamel espolvoreada con abundante queso rallado parmesano. Llevar a horno fuerte hasta que se dore el queso

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Información Adicional 

Tolerancias: Vegetarianos

¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Masa básica para lasaña, salsa de tomate y salsa de bechamel
Frutería/Verdulería: Espinacas, cebollas y perejil
Pescadería: -
Carnicería: Jamón Cocido.

Consejos
Al relleno de verdura se le puede agregar seso cocido picado bien pequeño.








Etiquetas: Aportes Calóricos, Cocinar, Comida, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Recetas, Vegetarianos, Verduras 0 comentarios
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