Ingredientes
₪ 280gr. de harina
₪ 1 sobre de levadura
₪ 1kg. de manzanas
₪ 6 cucharadas de leche
₪ 150 gr de requesón
₪ 60 gr. de aceite de oliva
₪ ½ cucharadita y media de edulcorante líquido
₪ 1 pizquita de sal
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Aportes cáloricos y Nutrientes
₪ 280gr. de harina
Aporte calórico según peso en receta: 997 Kcal
Nutrientes: Ácido fitíco, fosfocolina, grasas saturadas,grasas monoinsaturadas, adenina, grasas poliinsaturadas, agua, guanina, alcohol,licopeno,cafeína,grasa,luteína,carbohidratos,proteínas,colesterol,purinas y fibra.
₪ 1 sobre de levadura
Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs – 246 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 246 Kcal
Nutrientes: -
₪ 1kg. de manzanas
Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 54,08 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 270 Kcal
Nutrientes: Antioxidantes, boro, quercetina, pectina, carbohidratos, vitaminas, minerales, ácido tartático y málico
₪ 6 cucharadas de leche
Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 65,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 780 calorías
Nutrientes: lactosa, caseína, calcio, fósforo, cloro, sodio, potasio, agua, magnesio, azufre, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina C, vitamina D, vitamina K y vitamina E
₪ 150 gr de requesón
Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 101, 10 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 155, 10 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 155, 10 Kcal
Nutrientes: grasas saturadas, adenina, agua, carbohidratos, colesterol, fosfocolina, grasas monoinsaturadas, grasas poliinsaturadas, guanina, grasa, proteína y purinas.
₪ 60 gr. de aceite de oliva
Ingrediente y aporte calórico /100g: 100 grs - 899,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 9,5 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 9,5 Kcal
Nutrientes: Vitamina K, vitamina E y hierro.
₪ ½ cucharadita y media de edulcorante líquido
Aporte calórico según peso en receta: 6 Kcal
Nutrientes: -
₪ 1 pizquita de sal
Ingrediente y aporte calórico/100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -
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Preparación
Al empezar a hacer la tarta de manzana sin azúcar, ponemos el horno a calentar a 170 grados. Mientras tanto, cogemos un bol, y echamos la harina mezclada con la levadura, pasadas por un tamiz*. Hacemos un hueco en el medio e incorporamos el requesón, el aceite, la leche, el edulcorante, y la sal.Removemos entre sí, y creamos la masa de la tarta de manzana sin azúcar.
Ahora, pelamos las manzanas, le quitamos el tronco, y las cortamos en rodajas finas, reservamos. Extendemos la masa sobre una placa de horno engrasada, ponemos las rodajas de manzana por encima hasta cubrirlo todo, le echamos canela, y lo metemos en el horno durante 30 minutos.
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Información Adicional
Tolerancias: Sin azúcar
¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Hariana, levadura, leche, requesón, aceite de oliva, edulcorante líquido, sal y canela en polvo.Frutería/Verdulería: Manzanas
Pescadería: -
Carnicería: -
Consejos
* O por el colador, para evitar grumos.
Se puede echar mermelada de frutas por encima de las manzanas antes de meter la tarta en el horno.
En vez de azúcar o edulcorante artificial, lo que es recomendable de verdad es usar la stevia, que es edulcorante con 200 veces más intensidad que el azúcar, y es totalmente natural.
* O por el colador, para evitar grumos.
Se puede echar mermelada de frutas por encima de las manzanas antes de meter la tarta en el horno.
En vez de azúcar o edulcorante artificial, lo que es recomendable de verdad es usar la stevia, que es edulcorante con 200 veces más intensidad que el azúcar, y es totalmente natural.