skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Recetas
  • Vídeos
  • San Jerónimo
  • Eco-Restaurante

Little Chefs

Crema de mandarina - Vídeo

9:21 | Publish by Unknown

Aquí tenéis un vídeo de cómo hacer la crema de mandarina, paso a paso.








Etiquetas: Aportes Calóricos, Cocinar, Comida, Consejos, Fruta, Información, Nutrientes, Preparación, Sin gluten, Vídeos 0 comentarios

Lasaña de Verduras - Vídeo

9:03 | Publish by Unknown

Aquí dejamos un vídeo de explicación de como preparar o hacer la lasaña de verduras.







Etiquetas: Aportes Calóricos, Cocinar, Comida, Consejos, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Vegetarianos, Verduras, Vídeos 0 comentarios

Tarta de manzana sin azúcar - Vídeo

9:01 | Publish by Unknown

                                            
Aquí dejamos un vídeo de explicación de como preparar o hacer la tarta de manzana sin azúcar.







Etiquetas: Aportes Calóricos, Cocinar, Comida, Consejos, Fruta, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Sin Azúcar, Vídeos 0 comentarios

Crema de calabazas - Vídeo

8:44 | Publish by Unknown

Aquí dejamos un vídeo de explicación de como preparar o hacer la crema de calabazas



Etiquetas: Aportes Calóricos, Bajo en grasa, Cocinar, Comida, Consejos, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Verduras, Vídeos 0 comentarios

Puré de Verduras - Vídeo

8:43 | Publish by Unknown

Aquí dejamos un vídeo de explicación de como preparar o hacer el puré de verduras.

Etiquetas: Aportes Calóricos, Bajo en grasa, Cocinar, Comida, Consejos, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Verduras, Vídeos 0 comentarios

Puré de Verduras

8:35 | Publish by Unknown


Ingredientes

₪ 240g de Acelgas
₪ 100g de Calabazas
₪ 120g de Espinacas
₪ 200g de Leche de vaca entera
₪ 30g de Mantequilla
₪  250g de Nabos
₪  200g de Zanahorias
₪ 5g de Pimienta negra
₪ 11g de caldo en cubitos de carne

_________________________________________________________________________________

Aportes calóricos y Nutrientes

₪ 240g de Acelgas


Ingrediente y aporte calórico /100g: 29,70 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 240g = 71, 28 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,31 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,27 Eq. niacina [mg] 5,90 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,75 Ac. Fólico [µg] 415,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,37 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 78,10 Retinol [µg] 39,20 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 5.906,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1.024,00 Vit. D [µg] 0,31

₪ 100g de Calabazas

Ingrediente y aporte calórico /100g: 28,37 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 28,37 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,05 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,07 Eq. niacina [mg] 0,35 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,11 Ac. Fólico [µg] 36,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 12,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 705,50 Vit. A Eq. Retincl [µg] 127,58 Vit. D [µg] 0,00

₪ 120g  de Espinacas

Ingrediente y aporte calórico /100g: 20,74 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 120g = 24,888 Kcal
Nutrientes: Energía [Kcal] 20,74 Proteína [g] 2,63 Hidratos carbono [g] 0,61 Fibra [g] 2,58 Grasa total [g] 0,30 AGS [g] 0,03 AGM [g] 0,02 AGP [g] 0,16 AGP /AGS 5,35 (AGP + AGM) / AGS 5,84 Colesterol [mg] 0,00 Alcohol [g] 0,00 Agua [g] 93,90

₪ 200g de Leche de Vaca Entera

Ingrediente y aporte calórico /100g: 65,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 200g = 130,8 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,19 Eq. niacina [mg] 0,73 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,04 Ac. Fólico [µg] 5,50 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,30 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 1,40 Retinol [µg] 41,30 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 28,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 46,00 Vit. D [µg]

₪ 30g de Mantequilla

Ingrediente y aporte calórico /100g: 897,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 30g = 8,76 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 1,00 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,02 Eq. niacina [mg] 0,09 Vit. B6 Piridoxina [mg] 1,00 Ac. Fólico [µg] 1,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 1,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 1,00 Retinol [µg] 850,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 200,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 884,00 Vit. D [µg] 0,76

₪ 250g de Nabos

Ingrediente y aporte calórico /100g: 31,60 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 250g = 79Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq. niacina [mg] 0,68 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,08 Ac. Fólico [µg] 20,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 20,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 0,00 Vit. D [µg] 0,00

₪ 200g de Zanahorias 

Ingrediente y aporte calórico /100g: 39,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 200g = 78, 8
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,06 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq. niacina [mg] 0,77 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,14 Ac. Fólico [µg] 13,93 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 6,48 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 8.731,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1.455,17 Vit. D [µg] 0,00

₪ 5g de Pimienta Negra

Ingrediente y aporte calórico /100g: 280,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 5g = 2, 75 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,11 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq. niacina [mg] 1,10 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,34 Ac. Fólico [µg] 0,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 19,17 Vit. D [µg] 0,00

₪11g Caldo en cubitos de carne

Ingrediente y aporte calórico /100g: 252 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 11g = 2,41 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,07 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq. niacina [mg] 4,50 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,57 Ac. Fólico [µg] 32,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,54 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00 Retinol [µg] 15,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 15,00 Vit. D [µg] 0,00

_________________________________________________________________________________

Preparación

Echas agua, le añades sal, luego puedes probar la de sal, por si le falta, el aceite y el concentrado.
Cuando empiece a hervir lo dejas 30 minutos. Lo pruebas de sal.
Con las verduras ya cocidas las pones en un trituradora, pon primero solo las verduras con un poco de caldo, lo trituras y compruebas la textura, si te queda muy espeso le pones más caldo, no pongas mucho de golpe si no te gusta el puré muy liquido.




_________________________________________________________________________________

Información Adicional 

Tolerancias: Bajo en grasas

¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Leche de vaca entera y mantequilla.
Frutería/Verdulería:  Acelgas, calabazas, espinacas, nabos, zanahoria y pimienta negra.
Pescadería: -
Carnicería: Caldo en cubitos de carne

Consejos
Puedes hacerlo con la verduras que más te gusten. es un tipo de receta que esta abierta a tu gusto.
Bate bien el puré, tiene que quedar homogéneo, sin tropezones.

Etiquetas: Aportes Calóricos, Bajo en grasa, Cocinar, Comida, Consejos, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Recetas, Verduras 0 comentarios

Crema de calabazas

8:00 | Publish by Unknown






Ingredientes

₪ 500g de calabaza
₪ 1 de caldo
₪ 1 Cebolla
₪ 40g de mantequilla
₪ 250ml de agua mineral
₪ Sal y pimiento


_________________________________________________________________________________

Aportes calóricos y Nutrientes

₪ 500g de calabaza


Ingrediente y aporte calórico /100g: 24 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 500 = 20Kcal
Nutrientes: Yodo, magnesio, zinc, selenio, sodio, potasio y fósforo.

₪ 1 de caldo

Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -

₪ 1 cebolla

Ingrediente y aporte calórico /100g: 32 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 32 Kcal
Nutrientes: Histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina y hidroxiprolina.

₪ 40g de mantequilla

Ingrediente y aporte calórico /100g: 366 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 40g = 3, 26 Kcal
Nutrientes: Arginina, Ac. aspártico, Ac. glutámico, Cistina y Fenilalanina.

₪ 250ml de agua mineral

Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -

₪ Sal

Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes:  -

₪ Pimiento

Ingrediente y aporte calórico /100g: 27 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 27 Kcal
Nutrientes: grasas saturadas, agua, fibra insoluble, fibra solubre, fibra, fosfocolina, grasas monoinsaturadas, grasas poliinsaturadas, grasa, proteínas y purinas.



_________________________________________________________________________________

Preparación

Pon la cazuela a fuego medio y echas la mantequilla.Cuando este caliente añades la cebolla y echas un poco de sal. La sofríes hasta que empiece a estar dorada. Ahora añades la calabaza y la sofríes durante unos segundos. Vierte el caldo y el agua. Le echas sal y pimienta al gusto. Deja que hierva a fuego medio durante 20 minutos. Pasa el contenido de la cazuela en la trituradora, también puedes triturarlo con una trituradora de brazo. Lo trituras bien hasta que no queden grumos. Ya puedes servir la crema.

_________________________________________________________________________________

Información Adicional 

Tolerancias: Bajo en grasas

¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Sal, caldo, mantequilla y agua mineral.
Frutería/Verdulería:  cebolla y pimiento.
Pescadería: -
Carnicería: -

Consejos
Si quieres puedes acompañarla con unas rebanadas de pan tostado.
El caldo que utilices puede ser de carne, de pollo o de verduras.
Si te gusta menos espesa le puedes añadir un poco de caldo.
Si quieres que quede un poco mas cremosa le puedes poner un chorro de nata.
También la puedes acompañar de huevo duro triturado, picatostes, etc

Etiquetas: Aportes Calóricos, Bajo en grasa, Cocinar, Comida, Consejos, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Recetas, Verduras 0 comentarios
« Entradas más recientes Entradas antiguas »
La cocina no la puedes separar de la persona que la hace ni del lugar donde la consumes - Alain Ducasse

La mujer es un manjar digno de dioses, cuando no lo cocina el diablo - William Shakespeare


Etiquetas

  • Andalucía
  • Antigua
  • Aportes Calóricos
  • Bajo en grasa
  • Cocinar
  • Comida
  • Consejos
  • Eco-Restaurante
  • estación de San Jerónimo
  • Fruta
  • Información
  • Ingredientes
  • mi barrio
  • Monasterio de San Jerónimo de Buenavista
  • Nutrientes
  • Parque
  • Preparación
  • Recetas
  • Renault
  • San Jerónimo
  • Sevilla
  • Sin Azúcar
  • Sin gluten
  • Sin Lactosa
  • Vegetarianos
  • Verduras
  • Vídeos

Archivo del Blog

  • ▼  2014 (18)
    • ►  junio (5)
      • ►  jun 12 (1)
      • ►  jun 06 (2)
      • ►  jun 03 (1)
      • ►  jun 01 (1)
    • ▼  mayo (13)
      • ►  may 12 (1)
      • ▼  may 05 (7)
        • Crema de mandarina - Vídeo
        • Lasaña de Verduras - Vídeo
        • Tarta de manzana sin azúcar - Vídeo
        • Crema de calabazas - Vídeo
        • Puré de Verduras - Vídeo
        • Puré de Verduras
        • Crema de calabazas
      • ►  may 03 (5)
Copyright (c) 2010 Little Chefs. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.