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₪ 240g de Acelgas
₪ 100g de Calabazas
₪ 120g de Espinacas
₪ 200g de Leche de vaca entera
₪ 30g de Mantequilla
₪ 250g de Nabos
₪ 200g de Zanahorias
₪ 5g de Pimienta negra
₪ 11g de caldo en cubitos de carne
₪ 5g de Pimienta negra
₪ 11g de caldo en cubitos de carne
_________________________________________________________________________________
Aportes calóricos y Nutrientes
₪ 240g de Acelgas
Ingrediente y aporte calórico /100g: 29,70 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,31 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,27 Eq. niacina [mg] 5,90 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,75 Ac. Fólico [µg] 415,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,37 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 78,10 Retinol [µg] 39,20 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 5.906,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1.024,00 Vit. D [µg] 0,31
₪ 100g de Calabazas
Ingrediente y aporte calórico /100g: 28,37 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 28,37 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,05 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,07 Eq. niacina [mg] 0,35 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,11 Ac. Fólico [µg] 36,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 12,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 705,50 Vit. A Eq. Retincl [µg] 127,58 Vit. D [µg] 0,00
₪ 120g de Espinacas
Ingrediente y aporte calórico /100g: 20,74 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 120g = 24,888 Kcal
Nutrientes: Energía [Kcal] 20,74 Proteína [g] 2,63 Hidratos carbono [g] 0,61 Fibra [g] 2,58 Grasa total [g] 0,30 AGS [g] 0,03 AGM [g] 0,02 AGP [g] 0,16 AGP /AGS 5,35 (AGP + AGM) / AGS 5,84 Colesterol [mg] 0,00 Alcohol [g] 0,00 Agua [g] 93,90
₪ 200g de Leche de Vaca Entera
Ingrediente y aporte calórico /100g: 65,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 200g = 130,8 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,19 Eq. niacina [mg] 0,73 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,04 Ac. Fólico [µg] 5,50 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,30 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 1,40 Retinol [µg] 41,30 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 28,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 46,00 Vit. D [µg]
₪ 30g de Mantequilla
Ingrediente y aporte calórico /100g: 897,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 30g = 8,76 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 1,00 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,02 Eq. niacina [mg] 0,09 Vit. B6 Piridoxina [mg] 1,00 Ac. Fólico [µg] 1,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 1,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 1,00 Retinol [µg] 850,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 200,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 884,00 Vit. D [µg] 0,76
₪ 250g de Nabos
Ingrediente y aporte calórico /100g: 31,60 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 250g = 79Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq. niacina [mg] 0,68 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,08 Ac. Fólico [µg] 20,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 20,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 0,00 Vit. D [µg] 0,00
₪ 200g de Zanahorias
Ingrediente y aporte calórico /100g: 39,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 200g = 78, 8
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,06 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq.
niacina [mg] 0,77 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,14 Ac. Fólico [µg]
13,93 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg]
6,48 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg]
8.731,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1.455,17 Vit. D [µg] 0,00
₪ 5g de Pimienta Negra
Ingrediente y aporte calórico /100g: 280,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 5g = 2, 75 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,11 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq. niacina [mg] 1,10 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,34 Ac. Fólico [µg] 0,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 19,17 Vit. D [µg] 0,00
₪11g Caldo en cubitos de carne
Ingrediente y aporte calórico /100g: 252 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 11g = 2,41 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,07 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq.
niacina [mg] 4,50 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,57 Ac. Fólico [µg]
32,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,54 Vit. C Ac. ascórbico [mg]
0,00 Retinol [µg] 15,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00
Vit. A Eq. Retincl [µg] 15,00 Vit. D [µg] 0,00
_________________________________________________________________________________
Preparación
Echas agua, le añades sal, luego
puedes probar la de sal, por si le falta, el aceite y el concentrado.
Cuando empiece a hervir lo dejas
30 minutos. Lo pruebas de sal.
Con las verduras ya cocidas las
pones en un trituradora, pon primero solo las verduras con un poco de
caldo, lo trituras y compruebas la textura, si te queda muy espeso le
pones más caldo, no pongas mucho de golpe si no te gusta el puré
muy liquido.
_________________________________________________________________________________
Información Adicional
Tolerancias: Bajo en grasas
¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Leche de vaca entera y mantequilla.Frutería/Verdulería: Acelgas, calabazas, espinacas, nabos, zanahoria y pimienta negra.
Pescadería: -
Carnicería: Caldo en cubitos de carne
Consejos
Puedes hacerlo con la verduras que más te gusten. es un tipo de receta que esta abierta a tu gusto.
Bate bien el puré, tiene que quedar homogéneo, sin tropezones.
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₪ 500g de calabaza
₪ 1 de caldo
₪ 1 Cebolla
₪ 40g de mantequilla
₪ 250ml de agua mineral
₪ Sal y pimiento
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Aportes calóricos y Nutrientes
₪ 500g de calabaza
Ingrediente y aporte calórico /100g: 24 Kcal
Nutrientes: Yodo, magnesio, zinc, selenio, sodio, potasio y fósforo.
₪ 1 de caldo
Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -
₪ 1 cebolla
Ingrediente y aporte calórico /100g: 32 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 32 Kcal
Nutrientes: Histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina y hidroxiprolina.
₪ 40g de mantequilla
Ingrediente y aporte calórico /100g: 366 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 40g = 3, 26 Kcal
Nutrientes: Arginina, Ac. aspártico, Ac. glutámico, Cistina y Fenilalanina.
₪ 250ml de agua mineral
Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -
₪ Sal
Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -
₪ Pimiento
Ingrediente y aporte calórico /100g: 27 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 27 Kcal
Nutrientes: grasas saturadas, agua, fibra insoluble, fibra solubre, fibra, fosfocolina, grasas monoinsaturadas, grasas poliinsaturadas, grasa, proteínas y purinas.
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Preparación
Pon la cazuela a fuego medio y echas la mantequilla.Cuando este caliente añades la cebolla y echas un poco de sal. La sofríes hasta que empiece a estar dorada. Ahora añades la calabaza y la sofríes durante unos segundos. Vierte el caldo y el agua. Le echas sal y pimienta al gusto. Deja que hierva a fuego medio durante 20 minutos. Pasa el contenido de la cazuela en la trituradora, también puedes triturarlo con una trituradora de brazo. Lo trituras bien hasta que no queden grumos. Ya puedes servir la crema.
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Información Adicional
Tolerancias: Bajo en grasas
¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Sal, caldo, mantequilla y agua mineral.Frutería/Verdulería: cebolla y pimiento.
Pescadería: -
Carnicería: -
Consejos
Si te gusta menos espesa le puedes añadir un poco de caldo.
Si quieres que quede un poco mas cremosa le puedes poner un chorro de nata.
También la puedes acompañar de huevo duro triturado, picatostes, etc
Si quieres puedes acompañarla con unas rebanadas de pan tostado.
El caldo que utilices puede ser de carne, de pollo o de verduras.Si te gusta menos espesa le puedes añadir un poco de caldo.
Si quieres que quede un poco mas cremosa le puedes poner un chorro de nata.
También la puedes acompañar de huevo duro triturado, picatostes, etc
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