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Little Chefs

Puré de Verduras

8:35 | Publish by Unknown


Ingredientes

₪ 240g de Acelgas
₪ 100g de Calabazas
₪ 120g de Espinacas
₪ 200g de Leche de vaca entera
₪ 30g de Mantequilla
₪  250g de Nabos
₪  200g de Zanahorias
₪ 5g de Pimienta negra
₪ 11g de caldo en cubitos de carne

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Aportes calóricos y Nutrientes

₪ 240g de Acelgas


Ingrediente y aporte calórico /100g: 29,70 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 240g = 71, 28 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,31 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,27 Eq. niacina [mg] 5,90 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,75 Ac. Fólico [µg] 415,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,37 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 78,10 Retinol [µg] 39,20 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 5.906,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1.024,00 Vit. D [µg] 0,31

₪ 100g de Calabazas

Ingrediente y aporte calórico /100g: 28,37 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 28,37 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,05 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,07 Eq. niacina [mg] 0,35 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,11 Ac. Fólico [µg] 36,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 12,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 705,50 Vit. A Eq. Retincl [µg] 127,58 Vit. D [µg] 0,00

₪ 120g  de Espinacas

Ingrediente y aporte calórico /100g: 20,74 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 120g = 24,888 Kcal
Nutrientes: Energía [Kcal] 20,74 Proteína [g] 2,63 Hidratos carbono [g] 0,61 Fibra [g] 2,58 Grasa total [g] 0,30 AGS [g] 0,03 AGM [g] 0,02 AGP [g] 0,16 AGP /AGS 5,35 (AGP + AGM) / AGS 5,84 Colesterol [mg] 0,00 Alcohol [g] 0,00 Agua [g] 93,90

₪ 200g de Leche de Vaca Entera

Ingrediente y aporte calórico /100g: 65,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 200g = 130,8 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,19 Eq. niacina [mg] 0,73 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,04 Ac. Fólico [µg] 5,50 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,30 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 1,40 Retinol [µg] 41,30 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 28,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 46,00 Vit. D [µg]

₪ 30g de Mantequilla

Ingrediente y aporte calórico /100g: 897,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 30g = 8,76 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 1,00 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,02 Eq. niacina [mg] 0,09 Vit. B6 Piridoxina [mg] 1,00 Ac. Fólico [µg] 1,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 1,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 1,00 Retinol [µg] 850,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 200,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 884,00 Vit. D [µg] 0,76

₪ 250g de Nabos

Ingrediente y aporte calórico /100g: 31,60 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 250g = 79Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq. niacina [mg] 0,68 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,08 Ac. Fólico [µg] 20,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 20,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 0,00 Vit. D [µg] 0,00

₪ 200g de Zanahorias 

Ingrediente y aporte calórico /100g: 39,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 200g = 78, 8
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,06 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq. niacina [mg] 0,77 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,14 Ac. Fólico [µg] 13,93 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 6,48 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 8.731,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1.455,17 Vit. D [µg] 0,00

₪ 5g de Pimienta Negra

Ingrediente y aporte calórico /100g: 280,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 5g = 2, 75 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,11 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq. niacina [mg] 1,10 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,34 Ac. Fólico [µg] 0,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 19,17 Vit. D [µg] 0,00

₪11g Caldo en cubitos de carne

Ingrediente y aporte calórico /100g: 252 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 11g = 2,41 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,07 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq. niacina [mg] 4,50 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,57 Ac. Fólico [µg] 32,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,54 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00 Retinol [µg] 15,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 15,00 Vit. D [µg] 0,00

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Preparación

Echas agua, le añades sal, luego puedes probar la de sal, por si le falta, el aceite y el concentrado.
Cuando empiece a hervir lo dejas 30 minutos. Lo pruebas de sal.
Con las verduras ya cocidas las pones en un trituradora, pon primero solo las verduras con un poco de caldo, lo trituras y compruebas la textura, si te queda muy espeso le pones más caldo, no pongas mucho de golpe si no te gusta el puré muy liquido.




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Información Adicional 

Tolerancias: Bajo en grasas

¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Leche de vaca entera y mantequilla.
Frutería/Verdulería:  Acelgas, calabazas, espinacas, nabos, zanahoria y pimienta negra.
Pescadería: -
Carnicería: Caldo en cubitos de carne

Consejos
Puedes hacerlo con la verduras que más te gusten. es un tipo de receta que esta abierta a tu gusto.
Bate bien el puré, tiene que quedar homogéneo, sin tropezones.

Etiquetas: Aportes Calóricos, Bajo en grasa, Cocinar, Comida, Consejos, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Recetas, Verduras 0 comentarios
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La mujer es un manjar digno de dioses, cuando no lo cocina el diablo - William Shakespeare


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