₪ 240g de Acelgas
₪ 100g de Calabazas
₪ 120g de Espinacas
₪ 200g de Leche de vaca entera
₪ 30g de Mantequilla
₪ 250g de Nabos
₪ 200g de Zanahorias
₪ 5g de Pimienta negra
₪ 11g de caldo en cubitos de carne
₪ 5g de Pimienta negra
₪ 11g de caldo en cubitos de carne
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Aportes calóricos y Nutrientes
₪ 240g de Acelgas
Ingrediente y aporte calórico /100g: 29,70 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,31 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,27 Eq. niacina [mg] 5,90 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,75 Ac. Fólico [µg] 415,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,37 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 78,10 Retinol [µg] 39,20 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 5.906,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1.024,00 Vit. D [µg] 0,31
₪ 100g de Calabazas
Ingrediente y aporte calórico /100g: 28,37 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 28,37 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,05 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,07 Eq. niacina [mg] 0,35 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,11 Ac. Fólico [µg] 36,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 12,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 705,50 Vit. A Eq. Retincl [µg] 127,58 Vit. D [µg] 0,00
₪ 120g de Espinacas
Ingrediente y aporte calórico /100g: 20,74 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 120g = 24,888 Kcal
Nutrientes: Energía [Kcal] 20,74 Proteína [g] 2,63 Hidratos carbono [g] 0,61 Fibra [g] 2,58 Grasa total [g] 0,30 AGS [g] 0,03 AGM [g] 0,02 AGP [g] 0,16 AGP /AGS 5,35 (AGP + AGM) / AGS 5,84 Colesterol [mg] 0,00 Alcohol [g] 0,00 Agua [g] 93,90
₪ 200g de Leche de Vaca Entera
Ingrediente y aporte calórico /100g: 65,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 200g = 130,8 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,19 Eq. niacina [mg] 0,73 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,04 Ac. Fólico [µg] 5,50 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,30 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 1,40 Retinol [µg] 41,30 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 28,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 46,00 Vit. D [µg]
₪ 30g de Mantequilla
Ingrediente y aporte calórico /100g: 897,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 30g = 8,76 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 1,00 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,02 Eq. niacina [mg] 0,09 Vit. B6 Piridoxina [mg] 1,00 Ac. Fólico [µg] 1,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 1,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 1,00 Retinol [µg] 850,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 200,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 884,00 Vit. D [µg] 0,76
₪ 250g de Nabos
Ingrediente y aporte calórico /100g: 31,60 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 250g = 79Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,04 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq. niacina [mg] 0,68 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,08 Ac. Fólico [µg] 20,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 20,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 0,00 Vit. D [µg] 0,00
₪ 200g de Zanahorias
Ingrediente y aporte calórico /100g: 39,40 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 200g = 78, 8
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,06 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq.
niacina [mg] 0,77 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,14 Ac. Fólico [µg]
13,93 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg]
6,48 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg]
8.731,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 1.455,17 Vit. D [µg] 0,00
₪ 5g de Pimienta Negra
Ingrediente y aporte calórico /100g: 280,00 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 5g = 2, 75 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,11 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq. niacina [mg] 1,10 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,34 Ac. Fólico [µg] 0,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 19,17 Vit. D [µg] 0,00
₪11g Caldo en cubitos de carne
Ingrediente y aporte calórico /100g: 252 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 11g = 2,41 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina [mg] 0,07 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24 Eq.
niacina [mg] 4,50 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,57 Ac. Fólico [µg]
32,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,54 Vit. C Ac. ascórbico [mg]
0,00 Retinol [µg] 15,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00
Vit. A Eq. Retincl [µg] 15,00 Vit. D [µg] 0,00
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Preparación
Echas agua, le añades sal, luego
puedes probar la de sal, por si le falta, el aceite y el concentrado.
Cuando empiece a hervir lo dejas
30 minutos. Lo pruebas de sal.
Con las verduras ya cocidas las
pones en un trituradora, pon primero solo las verduras con un poco de
caldo, lo trituras y compruebas la textura, si te queda muy espeso le
pones más caldo, no pongas mucho de golpe si no te gusta el puré
muy liquido.
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Información Adicional
Tolerancias: Bajo en grasas
¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Leche de vaca entera y mantequilla.Frutería/Verdulería: Acelgas, calabazas, espinacas, nabos, zanahoria y pimienta negra.
Pescadería: -
Carnicería: Caldo en cubitos de carne
Consejos
Puedes hacerlo con la verduras que más te gusten. es un tipo de receta que esta abierta a tu gusto.
Bate bien el puré, tiene que quedar homogéneo, sin tropezones.