₪ 500g de calabaza
₪ 1 de caldo
₪ 1 Cebolla
₪ 40g de mantequilla
₪ 250ml de agua mineral
₪ Sal y pimiento
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Aportes calóricos y Nutrientes
₪ 500g de calabaza
Ingrediente y aporte calórico /100g: 24 Kcal
Nutrientes: Yodo, magnesio, zinc, selenio, sodio, potasio y fósforo.
₪ 1 de caldo
Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -
₪ 1 cebolla
Ingrediente y aporte calórico /100g: 32 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 32 Kcal
Nutrientes: Histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina y hidroxiprolina.
₪ 40g de mantequilla
Ingrediente y aporte calórico /100g: 366 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 40g = 3, 26 Kcal
Nutrientes: Arginina, Ac. aspártico, Ac. glutámico, Cistina y Fenilalanina.
₪ 250ml de agua mineral
Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -
₪ Sal
Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -
₪ Pimiento
Ingrediente y aporte calórico /100g: 27 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 27 Kcal
Nutrientes: grasas saturadas, agua, fibra insoluble, fibra solubre, fibra, fosfocolina, grasas monoinsaturadas, grasas poliinsaturadas, grasa, proteínas y purinas.
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Preparación
Pon la cazuela a fuego medio y echas la mantequilla.Cuando este caliente añades la cebolla y echas un poco de sal. La sofríes hasta que empiece a estar dorada. Ahora añades la calabaza y la sofríes durante unos segundos. Vierte el caldo y el agua. Le echas sal y pimienta al gusto. Deja que hierva a fuego medio durante 20 minutos. Pasa el contenido de la cazuela en la trituradora, también puedes triturarlo con una trituradora de brazo. Lo trituras bien hasta que no queden grumos. Ya puedes servir la crema.
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Información Adicional
Tolerancias: Bajo en grasas
¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Sal, caldo, mantequilla y agua mineral.Frutería/Verdulería: cebolla y pimiento.
Pescadería: -
Carnicería: -
Consejos
Si te gusta menos espesa le puedes añadir un poco de caldo.
Si quieres que quede un poco mas cremosa le puedes poner un chorro de nata.
También la puedes acompañar de huevo duro triturado, picatostes, etc
Si quieres puedes acompañarla con unas rebanadas de pan tostado.
El caldo que utilices puede ser de carne, de pollo o de verduras.Si te gusta menos espesa le puedes añadir un poco de caldo.
Si quieres que quede un poco mas cremosa le puedes poner un chorro de nata.
También la puedes acompañar de huevo duro triturado, picatostes, etc