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Crema de calabazas

8:00 | Publish by Unknown






Ingredientes

₪ 500g de calabaza
₪ 1 de caldo
₪ 1 Cebolla
₪ 40g de mantequilla
₪ 250ml de agua mineral
₪ Sal y pimiento


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Aportes calóricos y Nutrientes

₪ 500g de calabaza


Ingrediente y aporte calórico /100g: 24 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 500 = 20Kcal
Nutrientes: Yodo, magnesio, zinc, selenio, sodio, potasio y fósforo.

₪ 1 de caldo

Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -

₪ 1 cebolla

Ingrediente y aporte calórico /100g: 32 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 32 Kcal
Nutrientes: Histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina y hidroxiprolina.

₪ 40g de mantequilla

Ingrediente y aporte calórico /100g: 366 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 40g = 3, 26 Kcal
Nutrientes: Arginina, Ac. aspártico, Ac. glutámico, Cistina y Fenilalanina.

₪ 250ml de agua mineral

Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes: -

₪ Sal

Ingrediente y aporte calórico /100g: -
Aporte calórico según peso en receta: -
Nutrientes:  -

₪ Pimiento

Ingrediente y aporte calórico /100g: 27 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 27 Kcal
Nutrientes: grasas saturadas, agua, fibra insoluble, fibra solubre, fibra, fosfocolina, grasas monoinsaturadas, grasas poliinsaturadas, grasa, proteínas y purinas.



_________________________________________________________________________________

Preparación

Pon la cazuela a fuego medio y echas la mantequilla.Cuando este caliente añades la cebolla y echas un poco de sal. La sofríes hasta que empiece a estar dorada. Ahora añades la calabaza y la sofríes durante unos segundos. Vierte el caldo y el agua. Le echas sal y pimienta al gusto. Deja que hierva a fuego medio durante 20 minutos. Pasa el contenido de la cazuela en la trituradora, también puedes triturarlo con una trituradora de brazo. Lo trituras bien hasta que no queden grumos. Ya puedes servir la crema.

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Información Adicional 

Tolerancias: Bajo en grasas

¿Dónde proviene los alimentos?
Supermercado: Sal, caldo, mantequilla y agua mineral.
Frutería/Verdulería:  cebolla y pimiento.
Pescadería: -
Carnicería: -

Consejos
Si quieres puedes acompañarla con unas rebanadas de pan tostado.
El caldo que utilices puede ser de carne, de pollo o de verduras.
Si te gusta menos espesa le puedes añadir un poco de caldo.
Si quieres que quede un poco mas cremosa le puedes poner un chorro de nata.
También la puedes acompañar de huevo duro triturado, picatostes, etc

Etiquetas: Aportes Calóricos, Bajo en grasa, Cocinar, Comida, Consejos, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Recetas, Verduras 0 comentarios
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