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Palmeritas de hojaldre de chocolate Sin lactosa

10:13 | Publish by Unknown


Ingredientes
₪ Masa de hojaldre
₪ 300 gr Chocolate con leche sin lactosa
₪ Azúcar Moreno

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Aportes calóricos y Nutrientes

₪ Masa de Hojaldre

Ingrediente y aporte calórico /100g: 556 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 556 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina, Vit. B2 Riboflavina, Eq. niacina, Vit. B6 Piridoxina, Ac. Fólico, Vit. B12 Cianocobalamina, Vit. C Ac. ascórbico, Retinol, Carotenoides, Eq. β carotenos, Vit. A Eq. Retincl, Vit. D

₪ Azúcar Moreno

Ingrediente y aporte calórico /100g: 390 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 390 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina, Vit. B2 Riboflavina, Eq. niacina, Vit. B6 Piridoxina, Ac. FólicoVit y B12 Cianocobalamina.

₪ 300 gr de chocolate 

Ingrediente y aporte calórico /100g: 560 Kcal
Aporte calórico según peso en receta: 300 gr = 1580 Kcal
Nutrientes: Vit. B1 Tiamina, Vit. B2 Riboflavina, Eq. niacina, Vit. B6 Piridoxina, Ac. Fólico, Vit. B12 Cianocobalamina, Vit. C Ac. ascórbico, Retinol, Vit. A Eq. Retincl

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Preparación

Extendemos la masa de hojaldre sin lactosa y espolvoreamos azúcar moreno sobre la superficie.Con un rodillo alisamos el azúcar moreno por ambos lados de la masa para conseguir distribuir el azúcar por toda la superficie. Enrollamos los dos extremos de la masa hasta llegar a la mitad y obtenemos dos cilindros de similar tamaño. Tal y como se puede ver en la foto. Cortamos estos cilindros con un grosor de un centímetro y medio. De esta forma conseguimos la forma de las palmeritas. Colocamos las palmeras en una bandeja sobre papel de horno y esperamos 30 minutos aproximadamente (Depende del tipo de masa). Picamos el chocolate y lo ponemos en la ornilla, mantenga el fuego bien bajo para evitar que el chocolate se espese. Lo dejamos sobre el fuego durante 3 o 4 minutos aproximadamente, revolviendo sin parar. Tiene que llegar a una temperatura comprendida entre el rango de 39 a 45 grados. Para probarlo utilizar una espátula. Se retira un poco de chocolate y lo probamos presionándolo un poco con el labio inferior. Un truco, si se endurece el chocolate quiere decir que ya está en su punto. Se retira del fuego y se agrega los 200 gramos restantes del chocolate reservado, revolviendo constantemente hasta que todo esté disuelto. Vierte el chocolate en las palmeritas y deja 4 o 5 horas en la nevera.


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Información Adicional 

Tolerancias: Sin Lactosa 

¿Dónde proviene los alimentos?

Supermercado: Masa de hojaldre, Azúcar moreno y chocolate con Leche (Tableta)
Frutería/Verdulería:
Pescadería:
Carnicería:

Consejos:
Una receta muy sencilla y que permite añadir todo tipo de ingredientes, cobertura de chocolate, crema, azúcar glasé.

Etiquetas: Aportes Calóricos, Cocinar, Comida, Consejos, Información, Ingredientes, Nutrientes, Preparación, Recetas, Sin Lactosa 0 comentarios
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